Edificación / Sanitaria

NUEVO HOSPITAL DE LA GOMERA

Edificación / Sanitaria
NOMBRE DE LA OBRA: NUEVO HOSPITAL DE LA GOMERA
LOCALIZACIÓN: T.M. SAN SEBASTÍAN DE LA GOMERA.
PROVINCIA: TENERIFE
PAÍS: ESPAÑA
CLIENTE: CONSEJERÍA DE SANIDAD Y CONSUMO DEL GOBIERNO DE CANARIAS


vvo-construcciones-obra-edificacion-sanitaria-nuevo-hospital-de-la-gomera-san-sebastian-tenerife-canarias-01.png

vvo-construcciones-obra-edificacion-sanitaria-nuevo-hospital-de-la-gomera-san-sebastian-tenerife-canarias-02.png

vvo-construcciones-obra-edificacion-sanitaria-nuevo-hospital-de-la-gomera-san-sebastian-tenerife-canarias-03.png

Construcción de un hospital en una superficie de 14.500 m², que cuenta con 38 camas de adultos y 8 de pediatría.
Dispone de 6 salas de Radiología, 25 salas de Consultas Externas y gabinetes de Exploración Funcionales, 2 Quirófanos y 2 salas de Paritorios, 6 puestos de Diálisis y 7 puestos de Urgencias, Laboratorios y Rehabilitación. Los servicios generales principales son, Cocina, Lavandería, Esterilización, Central de Farmacia, Mantenimiento y Áreas Administrativas. El hospital se distribuye en dos niveles adaptados al terreno. En la planta baja se disponen las Áreas de Administración y de Investigación, Servicios de Uso Público, como el Salón de Actos y la cafetería, y dando a la fachada principal, orientada al sureste, Servicios Ambulatorios como los de Diálisis o Rehabilitación. En este nivel se abren la entrada principal de público y la exclusiva de rehabilitación, así como, en la parte de atrás y con paso restringido desde un patio interior deprimido, un acceso interno que lleva a los talleres y a mantenimiento. En la planta alta se distribuyen las áreas de acceso frecuente de pacientes encamados y la propia unidad de hospitalización. Así, las urgencias, con acceso exclusivo, bloque quirúrgico, y gabinetes de exploraciones especiales y diagnóstico por la imagen, se disponen en este nivel. Una vía de circulación interna comunica la unidad de hospitalización con estos servicios, mientras que la circulación de público se realiza a través de una amplia galería con cerramiento acristalado que discurre paralela a la fachada principal y que acoge las zonas de espera previas a los servicios antes mencionados.

Contacto Vía Web

Te responderemos lo antes posible